【學術活動】美國加州州立大學長灘分校語言治療學系洪珮芳助理教授於本系發表雙語失語症專題演講

• 2016-05-27
  • 資訊處管理者(勿異動)

105年5月27日

國加州州立大學長灘分校語言治療學系(Department of Speech-Language Pathology of California State University, Long Beach)洪珮芳助理教授受本系邀請,於105年5月26日至亞大聽語系做「雙語失語症治療的傳遞效應」(Cross-Linguistic Generalization: Semantic Treatment Transfer Effect in Bilingual Aphasia)專題演講、進行兩校國際交流及研商MOU事宜,包括學生赴該校短期進修觀摩師資交換教學研究及國際合作事宜。洪教授的專題演講特別吸引了亞大聽語系105學年度的新生主動參加和熱烈討論。

美國加州州立大學長灘分校語言治療學系在美國聽語學界榜上有名,其教學及研究不但聲名卓著,且擁有全美唯一認證的語言治療雙語執照課程