【學術活動】恭喜本系一年級黃宥瑄同學入選今年暑假在泰國曼谷舉辦的世界大學生領導研討會

• 2017-04-21

恭喜本系一年級黃宥瑄同學入選今年暑假在泰國曼谷舉辦的世界大學生領導研討會(Univeristy Scholars Leadership Symposium)即將與本校另外四位同學代表亞洲大學到曼谷的聯合國亞太總部參與這項盛事。

2010年起英國人道主義事務組織(Humanitarian Affairs United Kingdom) 每年定期舉辦「世界大學生領導研討會」(University Scholars Leadership Symposium)希望透過培育及啟發青年學子的知識及領導能力使其認識當前世界貧窮與弱勢族群等問題瞭解作為國際公民的社會責任與意義進而願意發揮長才、推動改革打造一個更理想的社會與世界。

我們期待黃宥瑄同學於今年八月從此活動中學習到許多,並帶著難得美好的經驗與回憶與系上的教授同學們分享。